ПакГрад
Офис "Юг" +7 (495) 781-29-50
+7 (495) 933-00-96
Многоканальный +7 (495) 255-00-85

Политика конфиденциальности персональных данных

1. Общие положения.

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует во исполнение Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» в отношении всех персональных данных, которую компания ООО «Пакград» (Общество с ограниченной ответственностью «Пакград» ИНН 7724884572, КПП 772401001, ОГРН 1137746688661), далее – Компания, может получить от пользователя (лица, заполнившего форму обратной связи, использующего другие сервисы сайта www.pakgrad.ru, далее Сайт, в частности, в ходе: отправки заполненной формы обратной связи, отзывов, вопросов, заявок, просьб, иных форм участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Коммуникации).
1.2. Заполняя форму обратной связи и нажимая кнопку «Согласен», расположенную на странице Сайта, на которой размещена форма обратной связи, а равно указывая свои персональные данные при использовании других сервисов Сайта, пользователь выражает согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки и передачи его персональных данных. Согласие Пользователя на предоставление, обработку и передачу его Персональных данных Компании в соответствии с Политикой является полным и безусловным.
1.3. Посетителям Сайта следует воздержаться от заполнения формы и/или от использования других сервисов Сайта, в случае несогласия (полного или частичного) с Политикой, а равно несогласия предоставить персональные данные.
1.4. Согласие, даваемое пользователем, включает в себя согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу внутри Компании, отправку информационных материалов, трансграничную передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение персональных данных.
1.5. Согласие, даваемое пользователем, распространяется на следующие персональные данные: фамилия и/или имя, адрес электронной почты, контактный телефон.
1.6. Срок действия согласия пользователя является неограниченным, однако, пользователь вправе в любой момент отозвать настоящее согласие путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты: info@pakograd.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
1.7. Для конкретных Коммуникаций, инициализируемых Компанией, Компания может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

2. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Компания.

2.1. В рамках настоящей Политики под персональными данными пользователя понимаются:
2.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно, при заполнении формы обратной связи на Сайте, при использовании других сервисов Сайта, при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе Коммуникации с Компанией. Соответствующая информация явно обозначена, к ней, в частности отнесены: фамилия и/или имя, адрес электронной почты, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
2.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено Компанией для Коммуникации.
2.2. Компания исходит из того, что пользователь представляет достоверные персональные данные.
2.3. Компания исходит из того, что пользователь имеет право предоставить Персональные данные.
3. Системы аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
3.1. Мы используем системы аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика (далее Системы аналитики) для сбора сведений об использовании Сайта.
3.2. Системы аналитики размещают постоянный cookie-файл в вашем веб-браузере для идентификации вас в качестве уникального посетителя при следующем вашем посещении данного Сайта. Этот cookie-файл не может использоваться никем, кроме Систем аналитики. Сведения, собранные с помощью cookie-файла, будут передаваться в Системы аналитики и храниться на их корпоративных серверах.
3.3. Мы используем сведения, полученные через Системы аналитики, только для совершенствования работы данного Сайта. Мы не объединяем сведения, полученные через Системы аналитики, с персональными сведениями.
3.4. Возможности Систем аналитики по использованию и передаче третьим лицам сведений о ваших посещениях данного Сайта, ограничиваются их Политикой конфиденциальности. Вы можете запретить Системам аналитики узнавать вас при повторных посещениях данного Сайта, отключив cookie-файлы: Блокировщик Google Analytics, Блокировщик Яндекс.Метрики.

4. Цели обработки персональной информации пользователей.

4.1. Компания обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для Коммуникации с посетителями Сайта.
4.2. Персональную информацию пользователя Компании может использовать в следующих целях:
4.2.1. Идентификация стороны в рамках Коммуникации.
4.2.2. Осуществление персонализированных контактов.
4.2.3. Улучшение качества работы Сайта.
4.2.4. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

5. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

5.1. В отношении персональных данных посетителей Сайта сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.
5.2. Компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
5.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.
5.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Компанию.

6. Меры, применяемые для защиты персональных данных посетителей Сайта.

6.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

7. Права и обязанности пользователя.

7.1. Компания предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности, имеющихся у Компании персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
7.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в Компанию.
7.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Компанией персональных данных путём направления письменного уведомления на электронный адрес: info@pakograd.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Компании.
7.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных Компанией.
7.4. Для исполнения положений в п. 6.2 и 6.3 настоящей Политики Компания может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.
8. Обратная связь. Вопросы и предложения.
8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Компания просит сообщать по адресу электронной почты info@pakograd.ru.

© Полимерная индустрия

                                                                                                   

Новости

24.07.2017

Новинки, представленные на Росупак 2017

Подробнее
13.06.2017

Представляем новые изделия на выставке Росупак 2017

Подробнее
28.03.2017

Скоро Пасха, Вы еще можете успеть!

Подробнее

Нужен детальный рассчёт
Перезвоните мне, пожалуйста!